Родители и педагоги детского центра давно мечталию
преобразовать помещения Центра. ДЛя реализации идеи на помощь позвали "Школу ремонта". В качестве первого объекта был выбран вестибюль, служай несуразной прихожей, сероватого цвета. В нем совсем не было радости, яркости и ощущения детства.

 

Родители, педагоги и специалисты «Школы ремонта» принялись за работу.

Стены решено сделать голубого цвета с воссозданными лесными пейзажами из пластика. Из-за сказочных деревьев выглядывали известные детские герои. Особая ценность - возможность для детей самостоятеьно разрисовывать стены детскими мелками. Для крепления детских рисунков были вручную созданы ветки с божьими
коровками, служащими креплением. Здесь же берет начало галерея фотографий
посетителей Центра.


Потолок превратился в небо с белыми и оранжевыми облаками. Это стало возможным балгодаря использованию светодиодной ленты в подсветке.

Пол выложили из особой гибкой виниловой плитки, внутри которой размещена цветная жидкость. При касании плитка вспыхивает ярким светом. Она
абсолютно герметична и устойчива, поэтому подходит для укладки в любых
помещениях.

Мебель разместили вместительную, преобладающего зеленого
цвета.

Продуманное освещение сделало интерьер живым и действительно детским. Основными элементами стали светодиоды: Светодиодную лента установили за
гипсокартонной балкой, а
тонкие светодиодные панели рядом с облаками подвесили на тросах.




Благодаря
созданному интерьеру в детском Центре появился яркий гардероб, полностью
выполняющий свои функции.