Только в 2010 компания GlacialLight начала реализацию новой серии светодиодных ламп GL-BR20D/30D/40D, которая абсолютно уникальна за счет встроенной в корпус ламп функции тиристорного диммирования. Эта функция и позволяет плавно снижать количество света вплоть до нуля при уменьшении угла поворота ручки диммера. Дизайн и светодиоды собственной разработки используются во всей LED-продукции GlacialLight для достижения максимальной светоотдачи при минимальном выделении углекислого газа. Это всецело демонстрирует высокие технологии компании.

По сравнению с галогенными лампами светодиодная серия BR20D/30D/40D обладает такими превосходными характеристиками, как увеличенный срок службы (не менее 35 тысяч часов), повышенная светоотдача и экологичность. Замена традиционных источников света на светодиодные осуществляется очень легко за счет того, что серия ламп BR20D/30D/40D имеет стандартные цоколи E26/E27 и входное напряжение 110/220 В, и она отлично подходит для акцентного освещения. Все, что нужно сделать, это просто заменить галогенные лампы BR на соответствующие светодиодные.

Светодиодные лампы GL-BR20D/30D/40D оснащены запатентованным светодиодным драйвером, который интеллектуально определяет входное напряжение, сниженное тиристорным диммером и выпрямленное диодным мостом, чтобы плавно и одновременно уменьшать световой поток светодиодов. Основанная на этой передовой технологии, серия GlacialLight с функцией диммирования, включает в себя две модели: низковольтную и высоковольтную модель, рассчитанные, соответственно, на 110В и 220В. Обе модели совместимы с широким спектром диммеров TRIAC, доступных на рынке.


@темы: светодиодные лампы, новые светодиодные лампы с функцией затемнения